Mittagstisch 31. März bis 4. April von 11.45 Uhr bis 14 Uhr
Wochengericht
Möhrenuntereinander mit Frikadelle und Senf
8,70 Euro
Möhrenuntereinander mit Spiegelei und Röstzwiebeln (vegetarisch)
7,90 Euro
Montag
Wrap mit Hähnchenbrust, Tomatencreme, Salat, Tomate und Gurke und einem kleinem Salat
8,50 Euro
Wrap mit Tomatencreme, Salat, Tomate und Gurke und einem kleinem Salat (vegetarisch)
7,90 Euro
Dienstag
Pasta mit Bärlauchpesto, geschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan (vegetarisch)
7,90 Euro
Mittwoch
Hähnchenschnitzel mit Reis, Blumenkohl und Sauce Hollandaise
8,90 Euro
Donnerstag
Frische Bratwurst mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln
8,90 Euro
Freitag
Backfisch mit hausgemachter Remoulade und klarem Kartoffelsalat
8,90 Euro
Mittagstisch 24. bis 28. März von 11.45 Uhr bis 14.00 Uhr
Wochengericht
Kichererbsensuppe mit gebackenem Feta und Pesto (vegetarisch)
klein 4,50 Euro
groß 6,50 Euro
Montag
Pasta mit Hähnchenbrustfilet in leichter Frischkäsesauce mit Brokkoli und gerösteten Mandelblättchen
8,90 Euro
Pasta in leichter Frischkäsesauce mit Brokkoli und gerösteten Mandelblättchen (vegetarisch)
7,90 Euro
Dienstag
Risotto mit Steinpilzen, geschmorten Kirschtomaten und Parmesan (vegetarisch)
7,90 Euro
Mittwoch
Rinderhackbällchen in brauner Sauce mit Kartoffelpüree, Erbsen und Preiselbeeren
8,90 Euro
Donnerstag
Lasagne mit kleinem Salat
8,90 Euro
Gemüselasagne mit gerösteten Cashews (vegetarisch)
7,90 Euro
Freitag
Hausgemachte Reibekuchen mit Apfelmus
7,90 Euro
Alle Speisen auch zum Mitnehmen, gerne auch in Ihrem mitgebrachten Gefäß. Sie haben Fragen zu Inhaltsstoffen oder Allergenen? Gerne geben unsere Mitarbeitenden Ihnen Auskunft.
Kontakt: 02151 823 34 666